пятница, 29 марта 2013 г.

Альбом "Весенний"

Хорошего всем вечера))

.......Написала длинное сообщение сначала...хотела поплакаться вам, пожаловаться на свою ужасную усталость и на немного подлое поведение человека, к которому я всегда относилась хорошо, про которого я всегда думала только хорошее, помогала чем могла, поддерживала...тяжело на душе как то, хоть ситуация и не смертельная...но когда все вокруг наваливается, любая неприятная мелочь добивает окончательно... 
Но решила, что вываливать на людей свои проблемы не очень то и хорошо...Поэтому все стерла и покажу вам сегодня альбомчик)) 

На фоне всех этих неурядиц, альбомчик получился (как мне кажется) весенним и все равно позитивным)) Для работы использовала набор бумаги Тильда "Зимняя птица". Наборчик очень классный, да и вообще в последнее время я подсела на Тильду)))
Обложка
Завитки из страз, кружево, брадс, цветочки - это составляющие обложки альбома)))





А вот такие простенькие, практически без объемных элементов развороты) К набору бумаги для создания альбома добавила только половинки жемчужин, кружево, вырубку, цветочки и брадсы)))
Девочки мои дорогие, спасибо вам, что вы со мной) Что читаете мой блог, комментируете мои работы! Очень вас всех люблю!))) Но сил уже не остается ни на что...поэтому если я пропаду - сильно не теряйте, восстановлюсь и обязательно к вам вернусь!)))))

П.С. не хотела ничего писать, все стерла, но не смогла не написать хоть пары слов обо всем этом ужасе(( 

8 комментариев:

  1. Юля, красивый весенний альбом!! Чтобы ни случилось не унывай, все пройдет и завтра будет только лучше))

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, сказочной красоты альбомчик! Не расстраивайся, есть же и другие люди, которые тебя поддерживают и ценят твою заботу и внимание!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, прекрасный альбом!!!! Не расстраивайся, крепись, люди бывают всякие....

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбом, Юль! Не грусти!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, люди есть люди. Хреново, когда люди не оправдывают надежд, которые мы на них возлогали. А может стоит побеседовать с тем человечком, может причины были так поступить?
    Я в НГ разругалась с лучшей подружкой. Она меня кинула. А потом выяснилось, что у меня просто глаз на затылке нет. Я ее не увидела, она и ушла.
    А по поводу альбома - хорошенький получился.

    ОтветитьУдалить
  6. Такой чудесный альбомчик! И правда весенне-позитивный!
    А ты не унывай, ты добрый и хороший человек, а значит все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  7. Милые мои! Очень очень вам благодарна за слова поддержки!)) Спасибо, мои дорогие!))

    ОтветитьУдалить
  8. Юличка, это не секрет, такие люди были есть и будут, от них никуда не деться, ты в такие моменты занимайся своим любимым делом, и если ты этот альбомчик делала при таких ситуациях , то у тебя просто шикарно получилось преодолеть твои ненастья, великолепный альбомчик!!! Юличка тебе побольше сил, терпения и скорейшего разрешения проблем, или побыстрей избавиться от этого чувства!!!! Будем ждать с нетерпением твоих работок!!!

    ОтветитьУдалить